公司新聞
Company News
影響環氧地坪工程質量的主要因素

環氧地坪工程的好與壞是由基材決定的,它的強度、硬度,還有與地坪涂料的附著力都會直接影響涂裝地坪的使用壽命,所以對于基材狀況和處理一定要引起足夠的重視。


混凝土、水泥砂漿、水磨石和鋼材都是我們常見環氧地坪工程的基材材質。下面就為大家簡單介紹幾種影響環氧地坪工程的主要因素。


一、基材表面平整度。基材表面平整度即是指表面的凹凸的程度。我們一般選用2m的靠尺測量其縫隙的間距,在3mm以下都算是平整度較好的。


二、基面強度。基面強度是影響環氧地坪工程的一個決定性因素,因為如果基層受力破壞,便會引起整個地坪的破壞。或是基面強度不夠的話會使得地坪涂層與基材拉開,所以我們要求基面強度要大于25MPa。


三、基層干燥程度。涂膜鼓泡和脫層都是因為在混凝土和砂漿地面中含有水分,它會是基層與涂層之間的粘結強度大大降低,所以要保持基層的干燥。在環氧地坪工程中,一般要求基面含水量在6%以下為佳,而基層干燥時間在28d以上。


四、 環境條件。環氧地坪工程進行之前,除了要做好基面處理,還要注意調查施工環境。



其他新聞
友情鏈接

    全國咨詢電話:400-690-9690
    公司名稱山西潔美耐地坪科技有限公司
     公司地址山西省太原市小店區萬豪廣場
    版權所有:Copyright © 山西潔美耐地坪科技有限公司 版權所有 

    友情鏈接

      Copyright © 山西潔美耐地坪科技有限公司 版權所有
      全國咨詢電話:400-690-9690  公司地址山西省太原市小店區萬豪廣場

      竞彩足球比分直播500i