公司新聞
Company News
如何解決涂膜中出現的問題

因基層干燥不夠,氣體聚集在涂膜之下,涂膜面吸收其水分而使基層面凸起;或由于有雜質未清除(固化之前);涂膜的抗張強度大大超過基層強度底涂與基層的附著力差涂膜間的剝離大多原因在于涂完下層后經過相當長時間;底漆選擇不當;底漆過厚;涂料層間再涂時間過長;重物墮落;油污面施工;水泥層不堅固;施工水泥層有水壓上升材料的顏基比偏差較大基層面產生裂縫,涂膜的附著力越好越易隨基層裂縫變動;另外附著力不好,涂膜雖不衩斷開但已起殼,涂料涂布厚度不夠;涂料涂布不均勻;涂料本身遮蓋力不佳;地坪施工中雜質混入;地面不平整,起伏過大或施作地坪規格太薄;材料涂布時,已部份反應,粘度過大,甚至產生硬塊;施工中斷料,來不及銜接。


凸起:涂抹面上產生直徑2~5mm到30~50mm不同程度的凸起剝離。基層與涂膜之間的剝離基層與涂膜界面的剝離。


裂縫:涂膜收縮而斷開的狀態基層裂縫而影響涂膜一起斷開的現象露底。無錫環氧地坪,無錫交通設施,無錫壓花地坪,無錫密封固化劑。


處理以上現象的辦法:


表面打磨一層后會面重涂;選擇適當底漆系統,并進行小面積試驗底漆附著力;選擇適當環氧系統及工藝施作,以增強耐沖擊性;油污面積須先清洗,整理干凈后,方可施工;地下水壓過高,應改用水性底漆或先施作斷水層,涂布后隔天再進行下一道工序;把所有發生問題的涂膜全部揭掉,把基層面在清掃干凈,重新施工;漆膜須達到足夠厚度;漆膜均勻涂布;選用足夠遮蓋力的涂料;著物須鏟除,依實際情況選做適當規格地坪;材料前后涂布,須在可使用時間銜接完畢。


以免超過使用時間,材料粘度過大而無法自然流平,或桶內殘存部份涂料產生少許硬塊,此時應更換新桶。



其他新聞
友情鏈接

    全國咨詢電話:400-690-9690
    公司名稱山西潔美耐地坪科技有限公司
     公司地址山西省太原市小店區萬豪廣場
    版權所有:Copyright © 山西潔美耐地坪科技有限公司 版權所有 

    友情鏈接

      Copyright © 山西潔美耐地坪科技有限公司 版權所有
      全國咨詢電話:400-690-9690  公司地址山西省太原市小店區萬豪廣場

      竞彩足球比分直播500i