公司新聞
Company News
藝術地坪有哪些優勢

藝術地坪的歷史可以追溯到1915年,當時年輕的工程師Davison(戴維森)從混凝土路面上的落葉印痕中獲得靈感,用木條制成方格在新澆混凝土路面上壓印圖案,最初期的壓印藝術地坪就這樣誕生了。經過不斷的改進和創新,賦予混凝土路面更多的色彩和紋理,使壓印藝術地坪得到了成功的應用。藝術地坪的色彩與紋理搭配的靈活性,以及成本比花崗巖、大理石等地材更低廉、更耐用的優越特性也被越來越多的建筑師認可和應用。


藝術地坪又稱壓模地坪,藝術地坪的原材料是一種高分子聚合物彩色干粉,是高科技的新型彩色地坪材料,可使用在混凝土表面上,產生豐富多彩的高強度、高耐磨性的彩色裝飾面,也可以對墻及舊的地面進行裝飾改造,真實地模擬傳統建材中的各種墻磚、瓷磚、石塊、板巖、地磚等圖案。


藝術地坪適用場所:廣場、行車道、中心綠地、戶外庭院、公園、娛樂場所、停車場、背景墻、住宅小區、水上樂園、度假村、高爾夫球場、室內等地坪。


藝術地坪產品說明:高性能彩色藝術地坪的原材料是一種高分子聚合物彩色干粉,是高科技的新型彩色地坪材料,可使用在混凝土表面上,產生豐富多彩的高強度、高耐磨性的彩色裝飾面,也可以對墻及舊的地面進行裝飾改造,真實地模擬傳統建材中的各種墻磚、瓷磚、石塊、板巖、地磚等圖案。高性能彩色壓模地坪具有一次成型、色彩多樣、效果逼真、施工簡捷等優點。



其他新聞
友情鏈接

    全國咨詢電話:400-690-9690
    公司名稱山西潔美耐地坪科技有限公司
     公司地址山西省太原市小店區萬豪廣場
    版權所有:Copyright © 山西潔美耐地坪科技有限公司 版權所有 

    友情鏈接

      Copyright © 山西潔美耐地坪科技有限公司 版權所有
      全國咨詢電話:400-690-9690  公司地址山西省太原市小店區萬豪廣場

      竞彩足球比分直播500i