公司新聞
Company News
混凝土密封固化劑地坪會出現哪些問題

混凝土密封固化劑地坪是一種混凝土密封產品,具有防塵、耐磨、無色;無味、無毒、不燃的作用,但是這種地坪也會出現一些問題,今天山西潔美耐就告訴大家混凝土密封固化劑地坪容易出現的問題。


1、通常水泥混凝土地上 運用一段時刻后,地上會出現不一樣程度的翻砂、起塵表象,跟著運用年限的添加,加上碳化、水腐蝕和風化的作用,地坪表面會繼續粉化,影響正常運用。


2、水磨石地上和地板磚地上 雖能部分解決翻砂起塵疑問,但作用不耐久,而且其面層與混凝土底層是剝離的,在承受重力的作用下,很簡略構成地上面層起殼、空鼓、碎裂、墜落表象,不但影響了地上的平整、規整,而且跟著運用,損壞區域會越來越大,運用壽數縮短,并影響到正常的運用。


3、硬化劑(耐磨顆粒添加劑型)地上 通常機械制造、電子、食物、醫藥、紡織、倉儲、物流、超市、公共事業等工作都會根據需要選擇這類地上。硬化劑地上提高了地坪的運用功能,延長了地坪的運用壽數,現已被許多企業所認可。


混凝土密封固化劑地坪廣泛用于電子電器、機械、食物、醫藥、化工、煙草、飼料、紡織、服裝等需要有耐磨、抗沖擊、耐腐蝕、表面光潔、裝飾性強、防塵需要的工作。



其他新聞
友情鏈接

    全國咨詢電話:400-690-9690
    公司名稱山西潔美耐地坪科技有限公司
     公司地址山西省太原市小店區萬豪廣場
    版權所有:Copyright © 山西潔美耐地坪科技有限公司 版權所有 

    友情鏈接

      Copyright © 山西潔美耐地坪科技有限公司 版權所有
      全國咨詢電話:400-690-9690  公司地址山西省太原市小店區萬豪廣場

      竞彩足球比分直播500i