公司新聞
Company News
環氧樹脂地坪和PVC地板有什么區別?

環氧樹脂地坪和PVC地板有什么區別?簡單的說環氧樹脂地坪是現場刮成型的,PVC地板是預制的。


環氧樹脂地坪具有耐強酸堿、耐磨、耐壓、耐沖擊、防霉、防水、防塵、止滑以及防靜電、電磁波等特性,顏色亮麗多樣,清潔容易。它采用一次性涂覆工藝,不管有多大的面積,都不存在連接縫,而且還是一種無灰塵材料,具有附著力強,耐磨擦,硬度強等特點。一般用于電器、電子、機械、食品、醫藥、化工、煙草、飲料、紡織、服裝、家具、塑料、文體用品等制造工廠的車間水泥或水磨石地面。


PVC地板就是以聚氯乙烯及其共聚樹脂為主要原料,加入填料、增塑劑、穩定劑、著色劑等輔料,在片狀連續基材上,經涂敷工藝或經壓延、擠出或擠壓工藝生產而成。一般用于家庭、醫院、學校、辦公樓、工廠、公共場所、超市、商業、等各種場所。


環氧樹脂地坪和PVC地板哪個好?


PVC地板一般用在商業場所比較多,比如辦公室、學校、醫院.等。環氧地坪主要是用在工業場所.比如工廠車間、潔凈室、車庫、倉庫等。所以不能說哪個好,要根據你所要使用的場所來選擇合適的材料. 價格比較低的或者說施工比較差的環氧地坪使用一段時間后容易鼓泡,起沙,起塵.... 若對于潔凈化要求比較高的電子廠、芯片廠等高科技企業的車間就會很忌諱環氧地坪的這個缺點!造價的話PVC地板貴點,地坪便宜點。



其他新聞
友情鏈接

    全國咨詢電話:400-690-9690
    公司名稱山西潔美耐地坪科技有限公司
     公司地址山西省太原市小店區萬豪廣場
    版權所有:Copyright © 山西潔美耐地坪科技有限公司 版權所有 

    友情鏈接

      Copyright © 山西潔美耐地坪科技有限公司 版權所有
      全國咨詢電話:400-690-9690  公司地址山西省太原市小店區萬豪廣場

      竞彩足球比分直播500i